外はパリっと、噛むともっちり、独特な酸味と香ばしさ。ボリュームたっぷりの伝統的なパンです。何にでも合うパンですので、お好きな方法で召し上がっていただけます。
1個
準備:30分
焼成:25分
待機/寝かし時間合計:
17時間45分
温かいうちに、バターやスープと一緒に召し上がるとよいでしょう。
生地 | 分量 |
---|---|
小麦粉 | 250g |
水 | 143ml |
塩 | 5g |
砂糖 | 20g |
SAF-INSTANT™ 金 | 3g |
粉ミルク | 3g |
マーガリン | 15g |
サワードウ | 分量 |
---|---|
小麦粉 | 50g |
ぬるま湯(30℃) | 27ml |
Livendo® LV2 | 0.25g |
(準備に一晩かかります)