フーガスは、伝統的にオープンリーフ型で作られた素朴なフランスのフラットブレッドです。ユニークな形なのこのパンには多くのクラスト部分があるだけでなく、テーブルで必ず注目を集めます。この簡単に作れるおいしい フラットブレッドは、塩辛いベーコンやチーズがつまっていて、スープやシチュー、サラダ、キャセロールとよく合います。
10個
準備: 30分
焼成: 15分
待機/寝かし合計時間:
3時間20分
バターを少々あるいはエクストラバージンオイルをつけてお召し上がりください
生地 | 分量 |
---|---|
小麦粉 | 1500g |
水 | 1095ml |
塩 | 27g |
SAF-INSTANT® 赤インスタントドライイースト | 6g |
Baker’s Bonus® RS190 | 5g |
Livendo® BD100 | 75g |
チェダーチーズ | 300g |
ベーコン | 300g |