サンドイッチ作りに最適な、とっても柔らかな全粒粉50%パン。栄養と繊維質もたっぷりです。バターやジャムなどお好みのものとともに、自家製パンのおいしい朝食をどうぞ。
約2斤(それぞれ約16×11cm)
準備:45分
焼き:20〜25分
休ませ(合計):
1時間40分
トーストして、フルーツジャム、チョコレートスプレッド、バターなどとともに素敵な朝食をお愉しみください。
生地 | 量 |
---|---|
パン粉 | 250g |
全粒小麦粉 | 250g |
塩 | 8g |
サフ インスタント金 | 7.5g |
Magimix® Greenパン生地改良剤 | 2.5g |
Magimix® Softnessパン生地改良剤 | 2.5g |
ダークブラウンシュガー | 40g |
水 | 315g |
マーガリン | 25g |