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Home > Recipes > バーガーバン

バーガーバン

楽しく簡単に作れて、何にでも合うバーガーバン。目的に合わせた形やサイズを作れます。ふわふわでおいしい簡単レシピをお試しください。

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出来上がり分量

6個

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所要時間

準備:10分
焼成:30分
待機/寝かし時間合計:
90分

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おすすめの食べ方

バーガーやサンドイッチのベースとして

材料

生地分量
強力粉分量
砂糖15g
牛乳330ml
塩9g
バター20g
Saf-instant® 赤11g
ゴマ適量

使用製品

Saf-instant® 赤

生地の準備

  1. ゴマ以外の生地の材料をすべてミキサーに入れます。
  2. 生地が均一になるまでこねます。
  3. 湿らせた布で覆い、45分間休ませます。

成形

  1. 生地を約100gずつ6等分します。
  2. 各生地を成型し、クッキングシートを敷いたベーキングトレイに置きます。
  3. 生地の乾燥を防ぐために布で覆い、室温で45分間休ませます。

焼成

  1. オーブンを160℃に予熱します。
  2. お好みで生地にゴマをふりかけ、160℃で30分間焼きます。
  3. 室温まで冷ましてからお召し上がりください。
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